一公司组织党员干部观看专题片《巡视利剑》
作者:朱珂  时间:2017-10-13  点击量:   
【字体:

由中共中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的五集电视专题片《巡视利剑》开播以来,一公司纪委发出专门通知,要求各单采取集中与分散相结合的方式,组织广大党员干部收看并开展学习讨论,引发广泛热议。

该专题片共分五集,分别是《利剑高悬》、《政治巡视》、《震慑常在》、《巡视全覆盖》、《破解“历史周期率”》,反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从党肩负的历史使命出发,把全面从严治党摆上战略布局,把巡视工作提到前所未有的新高度。

“专题片向我们展示了巡视工作的细节和中国共产党人敢于‘刮骨疗毒’的气魄与决心,作为基层纪检组织就是要紧扣全面从严治党要求,学好巡视工作经验,组织开展好专项巡察工作。”“《巡视利剑》真是一部非常好的警示教育片,中管干部现身说法,让人感受到巡视全覆盖的强烈震慑。看后非常受教育!”该公司职工纷纷在qq群中交流观后感。

据悉,该公司将以集中收看《巡视利剑》为契机,要求广大党员干部通过集中讨论、撰写心得等方式,确保最大限度发挥专题片的教育警示作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统