一公司狠抓"三个到位"推进巡视整改
作者:朱珂  时间:2017-11-10  点击量:   
【字体:

今年88必发官网手机版登入 党委第二巡视组对一公司进行了巡视,并反馈了巡视意见。一公司党委高度重视,迅速响应,主动作为,坚持以问题为导向,狠抓“三个到位”,确保巡视整改落实工作开好局、起好步。

迅速行动,组织领导保障到位。88必发官网手机版登入 巡视意见反馈后,一公司党委第一时间召开了党委(扩大)会议,对巡视整改工作进行了全面安排部署,要求各单位务必高度警醒,认真对照检查,深刻剖析根源,切实整改到位。认真履行主体责任,组织成立了巡视整改工作领导小组,形成了主管领导亲自抓、分管领导重点抓、班子成员共同参与的工作机制。领导小组下设办公室,由该公司机关各部门负责人组成,负责巡视整改工作的综合协调和落实督办。

强化责任,任务细化分解到位。为确保整改工作效果,上下联动、合力整改,一公司组织召开了整改动员部署会,与机关12个业务部门签订了整改责任书,层层传递责任与压力。坚持问题导向,围绕巡视反馈的4个方面43条整改意见建议,研究制定了《关于落实88必发官网手机版登入 党委组反馈问题的整改方案》,明确了整改措施、责任领导、责任人和整改期限,确保整改工作不留盲区、不留死角。制定整改工作推进计划,对于短期能够整改见效的问题,立行立改;对于需要一定时间去解决的问题,明确目标、限期整改,做到件件有着落。

加强督办,工作进程监管到位。为加强对巡视整改工作的指导、督办,一公司先后召开2次专题会议,研究部署巡视整改工作。坚持约谈督办机制,对机关各部门负责人进行了集体约谈,提出整改要求,传导整改压力,督促抓好整改。加强跟踪了解和督办,及时督促责任单位认真抓好整改,确保巡视成果落到实处。及时建立整改台账。凡是反馈的问题和移交的问题线索,逐一建立整改工作台账,整改一条销号一条,做到事事有回音,件件有着落。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统