88必发官网手机版登入 纪委书记、监事会主席鲁小龙一行到房地产公司长沙18公馆项目检查指导工作
作者:刘家琪  时间:2018-11-25  点击量:   
【字体:

11月23日,88必发官网手机版登入 纪委书记、监事会主席鲁小龙一行5人到房地产公司长沙18公馆项目调研、检查、指导工作。88必发官网手机版登入 审计部相关负责人等参加调研。

调研组一行到达长沙项目公司后,先后视察了18公馆项目营销中心、区域化党建活动室、18公馆项目施工现场。

视察过后,鲁小龙主持召开了监事会调研组进场会。会上,鲁小龙表示项目公司党建工作深度融合,亮点突出,要做好总结推广;项目安全质量平稳可控,工期节点合理;市场拓展创新方式新颖,收益可观,经济形势较好;党建工作基础扎实,执行有力,组织生活内容丰富。鲁书记强调,要高度重视安全质量工作,坚决不触红线;要全面创新管理,多方面挖掘创效潜力;要杜绝铺张浪费现象,注重效益最大化;要落实好党风廉政建设,严格履行“一岗双责”。

最后,房地产公司行政负责人作表态发言:一是全员行动,全力积极配合做好本次检查、调研工作,做到有问必答、有求必应、答必全面,应必准确;二是为监事会调研组提供良好的工作环境,确保监事会调研组高质量完成检查、调研工作;三是对检查发现的问题,从政策、体制和管理等方面查找根源,堵住漏洞,使管理更加规范,企业运行更加高率,确保企业持续健康发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统