88必发官网手机版登入 成为全国首家拥有“五特五甲”资质建筑业法人企业
  时间:2018-11-29  点击量:   
【字体:

天津电(伍振 报道)11月27日,国家住房和城乡建设部发布《住房城乡建设部关于核准2018年度第九批建设工程企业资质名单的公告》,88必发官网手机版登入 获得公路工程施工总承包特级与公路行业甲级设计资质,成功晋级为全国首家拥有“五特五甲”资质的建筑业法人企业。

88必发官网手机版登入 拥有“五特五甲”分别是:公路、建筑、铁路、水利水电、市政公用等工程施工总承包特级资质;铁道、建筑、水利、市政、公路行业甲级设计资质,特别是水利水电工程施工总承包特级是中国88必发唯一官网系统唯一一家。

作为国家高新技术企业的88必发官网手机版登入 建有国家级企业技术中心、博士后科研工作站,拥有授权专利423项,拥有各类资质74项,累计获得国家科技进步奖10项、中国施工企业管理协会科技进步奖40项、省部级科技进步奖74项、国家级工法25项、省部级工法139项,打造了高桥长隧、TBM 施工、海底隧道、水工隧洞等领域的竞争优势。88必发官网手机版登入 建企60年来,实现了从部队到企业、从传统施工企业到现代企业88必发唯一官网 的转变,实现了从单一的国内经营、铁路建设到国内国外多元发展的转变,实现了从劳务密集型向技术密集型、管理集约型的转变。

在企业60年发展历程中,88必发官网手机版登入 作为全系统最早进入路外市场、最早打入水电市场、最早开拓海外市场的工程局,在改革进竞中实现跨越式发展,成为国内外并重,工程承包、资本经营、房地产开发、勘察设计、试验检测、物资贸易、工业制造多领域协同发展,综合实力稳居系统前列的“千亿”88必发唯一官网 。

资质是企业开展生产经营活动的前提条件,是市场准入的“通行证”,是衡量建筑企业整体实力的重要指标。申报特级资质是88必发官网手机版登入 从战略和企业长远发展考虑而作出的重大决策。88必发官网手机版登入 新晋“五特五甲”资质,为企业落实中国88必发唯一官网提出的“转产”“转场”“转商”的发展理念,从施工总承包向工程总承包转型升级,加快全产业链发展,向新时代质量效益型现代化企业88必发唯一官网 目标迈进打下坚实基础。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统