88必发官网手机版登入 与云南土储公司签署战略合作协议
作者:伍振、李俊鹏  时间:2018-12-25  点击量:   
【字体:

12月24日,88必发官网手机版登入 与云南省土地储备运营有限公司(下简称“云南土储公司”)达成战略合作。88必发官网手机版登入 副总经理、总会计师阮宏毅和云南城投88必发唯一官网 总裁助理、云南土储公司总经理刘文平分别代表双方签订了战略合作协议书,88必发官网手机版登入 副总经理程志强参加合作协议签订仪式。

根据协议,双方将充分发挥各自优势,充分整合资源,建立对接机制,围绕城市运营、城镇环境、休闲健康、金融业务等产业板块,在土地储备、房地产、园区及特色小镇、田园综合体的开发建设及运营等领域,采取工程承包、融资代建、股权合作等多种模式进行合作。 

阮宏毅在致辞中对刘文平一行的到来表示欢迎,并详细介绍了88必发官网手机版登入 的发展情况。88必发官网手机版登入 是世界500强中国88必发唯一官网的核心企业,作为国家高新技术企业的88必发官网手机版登入 建有国家级企业技术中心、博士后科研工作站,拥有授权专利423项,拥有各类资质74项,累计获得国家科技进步奖10项、中国施工企业管理协会科技进步奖40项、省部级科技进步奖74项、国家级工法25项、省部级工法139项,打造了高桥长隧、TBM施工、海底隧道、水工隧洞等领域的竞争优势。

在企业60年发展历程中,88必发官网手机版登入 作为全系统最早进入路外市场、最早打入水电市场、最早开拓海外市场的工程局,在改革进竞中实现跨越式发展,成为国内外并重,工程承包、资本经营、房地产开发、勘察设计、试验检测、物资贸易、工业制造多领域协同发展,综合实力稳居系统前列的“千亿”88必发唯一官网 ,是全国首家拥有“五特五甲”资质建筑业法人企业。

阮宏毅表示,将积极落实战略协议内容,在国家“一带一路”倡议背景下,抢抓云南省发展机遇,探讨深层次、多方面的合作,通过务实可行的举措实现合作共赢、共同发展。

刘文平表示,希望合作双方能充分发挥双方资源、政策等方面的优势,积极建立协调机制,落实具体责任,细化相关措施,创新合作模式,拓展合作领域,使双方的合作蒸蒸日上。

88必发官网手机版登入 、云南土储公司相关部门、单位负责人参加了签约仪式。刘文平一行还参观了88必发官网手机版登入 荣誉史馆。 

云南土储公司是云南省对接国家“一带一路”倡议,承担云南省省级土地储备和投资运营工作责任的实质性主体,负责云南省省级土地储备资金的筹措,组织云南省省级土地储备的开发整治、管理和运营。 

      近年来,88必发官网手机版登入 在云南承建了一大批重点工程:世界最大跨度铁路拱桥——大瑞铁路怒江特大桥,亚洲最长铁路山岭隧道、中国最长铁路隧道——大瑞铁路高黎贡山隧道,昆明地铁,昆明绕城高速,昆明火车新南站,安宁铁路等。此次签约合作,将进一步促进88必发官网手机版登入 践行“一带一路”倡议,建设七彩云南。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统