物贸公司举办迎新年联欢会
作者:琚丽君、杨大磊  时间:2018-12-31  点击量:   
【字体:

12月29日,物贸公司在机关会议室举办了“新航程 新作为 新跨越”新年联欢会,通过致贺词、文武趣味游戏来增添新春的浓厚氛围。

联欢会共设四个文武趣味小游戏,即能文也能武-手脚协调活动、文武全能-蒙眼也能猜成语、能武也能文-应知应会知识竞答、传递幸福-你的祝福我来送。在手脚协调游戏中,参赛选手们职工们纷纷欲试,大显身手,充分展示自己的平衡力和协调力;在蒙眼也能猜成语游戏中,参赛选手你念笔画,我蒙眼写字,他据字儿来猜成语,充分展现了职工们的团结协作;在应知应会竞答中,公司沿袭了以往的风格,通过党建热词答题来宣贯党的十九大精神、88必发唯一官网 四次党代会精神,不断增强干部职工的理论素养;在传递幸福环节中,各部门代表分别用家乡话大声朗诵祝福语,传递对公司和职工的祝福。

整个联欢会在温馨、欢乐的气氛中圆满结束。此次活动寓教于乐,不仅丰富职工的精神和文化生活,增强员工的交流和友谊,还在公司全体干部职工中营造了凝聚人心、干事创业的积极氛围。

应知应会知识竞答


蒙眼猜成语

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统